La qualité de nos volailles se définie par :
l'alimentation et le confort de vie de nos volailles, céréales, blé, pois, triticale, maïs et
parcours exterieur herbeux.
une croissance lente, date de maturité de 16 à 20 semaines soit 112 à 140 jours.
un abattage à la ferme dans le soucis de réduire le srtess des animaux.
(pas de transport, pas d'attente avant l'abattage) dans un labo aux normes le lundi et
le jeudi matin afin d'avoir des volailles extra fraiches pour nos marchés.
Tout ce process n'est pas un hasard, il a été testé par nos soins afin d'obtenir
des volailles sur nos tables extra fraiches et gustativement incomparable.
une préparation artisanale très soignée ( foie et gésier à l'interieur de la volaille).
Petit : - de 1.5kg.
Moyen : 1.5kg. à 2kg.
Gros : + de 2kg.
De 1,4 à 2 kg.
De 1,6 à 2 kg.
Cuisses de pouletFilets de poulet x 2
Haut de cuisse
De 1,5 à 1.9 kg.
De 3 à 5 kg.
De 3 à 5 kg.
De 2 à 3,5 kg.